首页
您的位置: 首页>一流贸促>正文
温州市贸促系统“争创一流贸促机构”演讲比赛---“争创一流”论坛活动系列报道(二)
【发布时间:2015-09-14】   【来源:温州市支会】

11月21日,温州市贸促系统举行“争创一流贸促机构”演讲比赛,来自温州市贸促会和温州市各县(市、区)贸促机构的13名选手参加比赛。省贸促会许勇副会长出席活动并讲话,温州市贸促会党组书记蔡永旺作动员讲话。比赛现场评选出温州贸促系统征文和演讲比赛的一、二、三等奖和优胜奖,并进行了颁奖。

许勇副会长的讲话充分肯定温州市贸促系统开展“争创一流贸促机构”征文和演讲比赛活动的做法。他说,温州市贸促工作在蔡书记的领导下,机构建设不断完善,业务建设成绩突出,文化建设氛围浓厚,作风建设坚强有力,各项工作取得显著成效。他指出,温州贸促系统要谋划好2015年重点工作,主动与省会重点工作作好对接,为温州外向型经济发展作出贡献。他还对如何提高演讲效果作了有针对性的辅导。

此次比赛是温州市贸促系统落实省贸促会开展“争创一流贸促机构”征文和演讲比赛的重要环节,温州市贸促会高度重视,迅速组织落实。在演讲比赛中,各位选手结合工作实际,从不同角度讲述了自己从事贸促工作的感想和收获,充分展现了温州贸促人的风采,达到了凝心聚力、共谋发展的良好效果。

省会机关党委专职副书记李立嘉,温州市考绩办市直单位督查考核处长林生豹,温州市机关工委委员、宣传处处长候兴春,温州市机关工委办公室主任章世模等担任比赛评委。