首页
您的位置: 首页>一流贸促>正文
台州赛区“争创一流贸促机构”演讲比赛落下帷幕--“争创一流”论坛活动系列报道(三)
【发布时间:2015-09-14】   【来源:台州市支会】

11月27日,全省贸促系统台州赛区“争创一流贸促机构”论坛征文和演讲比赛在椒江举行,温州、台州、丽水三市贸促会预赛选手参加比赛。省会许勇副会长出席比赛并指导,台州市贸促会金志伟会长作动员。

许勇副会长肯定了各位参赛选手的精彩表现,鼓励参赛选手把比赛作为贸促系统之间一次难得的相互学习机会。同时希望大家以实际行动将全省贸促系统建设为一个大家庭作出努力,在这个大家庭中,人人都有机会收获精彩。

论坛比赛在台州市贸促会的精心准备和安排下成功举行。来自温州、台州、丽水贸促系统的12名选手逐一登台亮相。演讲内容丰富多彩,有实现人生价值的宏伟目标的畅想,也有甘愿奉献一生的“小螺丝钉”的生动展示,还有工作中繁杂琐碎困扰的充分表达,大家各抒已见,一场洋溢着青春,挥洒着激情的演讲给在场的每位评委和观众留下了深刻的印象。

三市贸促会代表在比赛结束后还进行了业务交流。