首页
您的位置: 首页>一流贸促>正文
青春在红船边激扬,嘉兴赛区比赛圆满结束----“争创一流”论坛活动系列报道(四)
【发布时间:2015-09-14】   【来源:嘉兴市支会】


  12月1日,全省贸促系统“争创一流”论坛活动嘉兴、湖州、舟山赛区比赛在党的一大会址嘉兴南湖红船边的沙龙宾馆举行,省贸促会副会长许勇出席活动。来自三地贸促机构的15名选手结合本职岗位,畅谈从事贸促工作的体会以及对争创一流贸促机构的美好愿景,美丽的青春在激烈角逐中得到碰撞,赢得了在场观众和评委的阵阵掌声。最后,来自湖州市贸促会的选手高耀玲拔得演讲比赛头筹。

  许勇副会长在讲话中对各市贸促会特别是东道主嘉兴市贸促会对本次活动的大力支持表示感谢。他指出,“争创一流贸促机构”论坛征文和演讲活动开展以来,各地贸促会积极准备,精心组织,取得了良好效果;各市贸促会通过参加赛区活动,相互学习交流,促进了共同提高;各位参赛选手立足本职,就如何在贸促系统发光发热提出了很好的意见建议,同时也为我们发现人才提供了很好的平台。

  嘉兴市贸促会会长毛雪荣作动员讲话,舟山市贸促会会长刘文仕、湖州市贸促会办公室主任张海明分别作了发言。省会机关党委专职副书记李立嘉参加活动并担任评委。