首页
您的位置: 首页>一流贸促>正文
“争创一流贸促机构”金华赛区演讲比赛顺利结束--“争创一流”论坛活动系列报道(五)
【发布时间:2015-09-14】   【来源:金华市支会】


  全省贸促系统 “争创一流贸促机构”论坛征文和演讲比赛金华赛区比赛于12月3日在金华市文化中心举行,来自绍兴、金华、衢州三地贸促机构15名选手参加比赛。省贸促会许勇副会长出席活动并讲话。

  许勇副会长指出,“争创一流”活动是吴会长在第五届代表大会中提出的宏伟目标,也是全省贸促人为之努力奋斗的永恒主题。在当前国际国内严峻的经济形势下,我们为大家提供了一个展示贸促人风采、研究探讨如何更好发挥职能的平台,得到了各级贸促机构的积极响应。各位选手在比赛中精神状态好,观点鲜明,语言表达准确、流畅。有谈工作感悟,也有谈未来展望;有谈思想体会,也有讲身边贸促人的故事,充分阐述了一流贸促机构的内涵和努力方向,表达了贸促人在服务企业过程中的敬业精神和酸甜苦辣。

  金华市贸促会专职副会长金正锋作动员讲话,绍兴市贸促会会长王凯,金华市贸促会副会长王萍,衢州市贸促会副会长黄大方分别带队参加比赛。