当前位置:首页 > 专栏 > 一流贸促>>正文
2015“争创一流贸促机构”论坛温州赛区活动顺利举行---2015“争创一流”活动系列报道(一)
【时间:2015-11-27】 【来源:温州市支会】

       1123下午,2015年度全省贸促系统“争创一流贸促机构”论坛首场赛区活动在温州顺利举行。来自温州、台州、丽水三市的10名选手齐聚鹿城,围绕着“立足岗位、创新转型、强化管理、建设队伍、改进作风、三严三实、优化服务”的论坛主题展开了声情并茂的演讲比赛,温州市贸促会主办本次活动。

       各位选手紧扣时代脉搏、精彩纷呈的演讲,既展现了贸促人的精神面貌和事业追求,同时也渲染了现场气氛,打动了每个听众,扩大了演讲活动的影响力。通过演讲比赛的交流平台,一方面让广大贸促人更了解并贸促工作;另一方面,也为贸促人搭建了一个比视野、比思考、比学识、比胆识、比工作、比业绩的舞台。

       温州市贸促会蔡永旺书记担任本次温州赛区活动的总策划,温州市贸促会陈琦副会长致辞,比赛评委由省会机关党委部门负责同志和各市代表队领队担任。最终,获奖的6名选手分别是:一等奖获得者郑长洲(温州贸促会选送);二等奖吴爱岚(丽水贸促会选送)、余乐(温州瑞安贸促会选送);三等奖陈昊颖(丽水贸促会选送)、陈瑛(台州贸促会选送)、钱珊(台州贸促会选送)。

 

【关闭】    【打印】