当前位置:首页 > 专栏 > 一流贸促>>正文
2015“争创一流贸促机构”论坛绍兴赛区活动顺利举行---2015“争创一流”活动系列报道(二)
【时间:2015-11-27】 【来源:绍兴市贸促会】

       1124, 2015年度全省贸促系统“争创一流贸促机构”论坛演讲比赛绍兴、金华、衢赛综合赛区区初赛在绍兴世贸假日酒店举行。本次比赛由浙江省贸促会主办,绍兴市贸促会承办,绍兴市贸促会王凯会长总策划并致辞。省贸促会机关党委李立嘉专职副书记、薛和平调研员,绍兴贸促会王凯会长、衢州贸促会徐农副会长、金华贸促会综合部张胜部长出席并担任比赛评委,绍兴区、县(市)贸促会领导出席并担任嘉宾,共有来自金华、绍兴和衢州贸促系统的16名贸促工作人员参加了初赛。参赛的选手们紧密结合自身岗位特点和工作经验,围绕立足岗位、创新转型、强化管理、建设队伍、改进作风、三严三实、优化服务等方面,以不同角度和不同层面,畅谈“争创一流”,用如火的激情、激扬的文字抒发了对贸促事业的热爱之情,充分展现了绍金衢三地贸促系统工作人员的精神面貌。

       经过激烈的角逐,最终决出一等奖一名,由来自金华代表队的展幸的获得;二等奖两名,由绍兴代表队的陆雪晶和许芸获得;三名三等奖获得者分别是绍兴代表队的谢乐媛、徐哲瑛和金华代表队的廖露言。

       本次比赛加深了贸促会人员对建设贸促机构的认识,诠释了“政治合格、工作务实、作风过硬、企业信赖”的绍金衢三地贸促人。鼓舞我们以饱满的精神风貌、昂扬的精神状态和锐意进取的创新精神去开创我省对外经贸交流合作和开放型经济体制的新篇章!

 

【关闭】    【打印】