当前位置:首页 > 专栏 > 一流贸促>>正文
2015“争创一流贸促机构”论坛湖州赛区活动顺利举行—2015“争创一流”活动系列报道(三)
【时间:2015-12-09】 【来源:湖州市支会】

       124日,根据省贸促会关于举办“争创一流贸促机构”演讲比赛的统一部署,湖州、嘉兴和舟山综合赛区初赛在湖州举行。


       本次演讲比赛的主题是:立足岗位、创新转型、强化管理、建设队伍、改进作风、三严三实、优化服务。三地贸促机构经过层层选拔,推荐了13名选手参加。


       赛前,参赛选手们经过抽签,确定了参赛顺序。经过赛前的精心准备,选手们在比赛过程中激情投入,精彩纷呈,现场热烈,不时赢来阵阵掌声。经过评委们现场打分,评定出了获得初赛一、二、三等奖的选手。湖州市贸促会高耀玲夺得一等奖,嘉兴市贸促会叶楠和湖州市贸促会程小薇2人分别获得二等奖,嘉兴市贸促会顾玉娇、吴眈眈、陈忠平3人分别获得三等奖。省贸促会许勇副会长为获奖选手颁奖,并与全体参赛选手合影留念。


       许勇副会长勉励各位选手,要立足贸促岗位,提高素质,强化服务,为争创一流贸促机构贡献自己的力量。

 

【关闭】    【打印】