当前位置:首页 > 专栏 > 一流贸促>>正文
省贸促会组织第三届“争创一流贸促机构”论坛演讲比赛
【时间:2016-03-03】 【来源:浙江省贸促会】

 


 

       省贸促会第三届“争创一流贸促机构”论坛演讲比赛113日在杭州举行,会领导黄小杭、许勇、张青山、吴莉芬亲临比赛现场,并为各位参赛选手评分。

       本次论坛以“立足岗位、创新转型、强化管理、建设队伍、改进作风、三严三实、优化服务”为主题,紧紧围绕会党组《关于好干部队伍建设的若干意见》和“服务外交、服务外经贸、服务党政、服务企业”的贸促使命。8名来自会机关、省国际商会和会属单位的人员参加了比赛,他们立足本职岗位,从多角度阐述“争创一流贸促机构”的内涵和要求。比赛中,各位选手的精彩演讲赢得了在场观众的阵阵掌声。展览部副主任科员张春阳提出要通过打造一流的展览服务来打造一流的贸促机构;国际交流处的王恬谈了参加“走出去”活动的体会,从提高专业技能、增强团队协作、培养拼搏精神提出了自己的看法;国展公司副总经理何柏明围绕公司的发展历程,提出要加强责任意识,有效应对面临的困难和挑战;出证认证大厅的王俊则侧重讲述了如何在平凡的岗位中如何争创一流。通过紧张的角逐,来自展览部的张春阳和出证认证大厅的王俊分别获得一等奖。

       会机关、国际商会和会属公司全体工作人员参加了演讲比赛活动。

 

【关闭】    【打印】