+86-21-968888
中国国际进口博览会
当前位置:首页 > 中国国际进口博览会 > 浙江贸促>>正文
我会深度推进全省贸促系统参与首届中国国际进口博览会工作
【时间:2018-08-08】【来源:办公室(人事部)】


      7月18日,省贸促会召开深度推进参与首届中国国际进口博览会的工作会议。党组书记、会长吴桂英,副会长许勇出席会议并讲话。


      吴桂英对各市贸促会前期积极参与进口博览会所做的工作表示肯定。她表示,首届中国国际进口博览会是我国今年四大主场外交的压轴戏,现在大幕已经拉开,各级贸促会要提高政治站位,积极主动,认真履职,协助支持政府做好进口博览会的相关工作。她要求,一是高度重视,认真部署。主要负责人要主动担当,牵头抓总,大量发动,精准招商。二是加快组织,确保质量。要有目标地组织企业参加展会,切实取得交易成果。三是讲究方法,多措并举。各地要多想办法,采取有效措施鼓励企业参展和开展经贸对接。四是明确责任,主动担当。要在省市政府确定的任务范围内抓住重点,尽责履职。五是加强统计,及时通报。要及时做好工作进展的统计工作,及时向省贸促会通报。六是加强协调,狠抓落实。省市贸促会之间、贸促会与各级政府部门之间要加强协调,形成合力,要以钉钉子精神,高质量完成各项任务。


      会上,许勇传达了省政府关于首届中国国际进口博览会的有关会议精神,通报了朱从玖副省长对我省参与进口博览会的要求以及与中国贸促会的商议情况。展览部李欣时部长就省市贸促会参与进口博览会作了专题发言,介绍了省贸促会参与首届中国国际进口博览会的工作方案。各市贸促会交流了本市参与进口博览会的筹备情况和市贸促会的工作进展。


      会议由张青山副会长主持,党组成员林炜、副巡视员吴莉芬、秘书长张弘琦、会机关各部门和会属单位负责人、各市贸促会和义乌市贸促会会长及相关部门负责人参加会议。

中国国际贸易促进委员会浙江省委员会

地址:浙江省杭州市延安路466号6-7楼

传真:0571-85811953

邮箱:ccpitzj@ccpitzj.gov.cn