首页 什么是 “一带一路” “一带一路” 战略意义 “一带一路” 如何实施 浙江企业走进 “一带一路” “一带一路” 投资环境介绍
项目背景
      马来西亚、斯里兰卡和阿联酋三国是海上丝绸之路经济带的重要节点,中国和上述三国经贸关系密切,合作潜力巨大。
      浙江省贸促会根据服务外交、服务外经贸的使命,在省委省政府和国家贸促会的领导下,将与2015年4月举办“浙江企业走进一带一路”产业对接系列活动。 该活动是浙江对外交往和外经贸工作的一件大事,是浙江省配合国家周边外交政策,深化推进贯彻国家“一路一带”战略的重要举措。活动旨在帮助浙江企业进一步拓展“一带一路”市场,寻找国际合作渠道, 与沿线国家建立长期合作关系,促进有效投资,帮助企业在全球总需求不振的情况下扩大和发展与“一带一路”相关国家的经贸合作,实现优势互补、互利共赢,为双边企业搭建更高水平的投资和贸易合作平台。
活动介绍
2015中国浙江-马来西亚投资贸易洽谈会
时间: 4月21日(星期二)
地点: 马来西亚吉隆坡洲际酒店
主催: 中国国际贸易促进委员会浙江省委员会、马来西亚中华总商会
特别支持: 中华人民共和国驻马来西亚大使馆
支持: 马来西亚-中国商务理事会、马来西亚对外贸易发展局、马来西亚投资发展局、马来西亚商工业者协会
主办: 浙江省国际商会、吉隆坡暨雪兰莪中华总商会

2015浙江-沙迦投资贸易洽谈会
时间: 4月26日(星期日)
地点: 阿联酋沙迦工商会大厦
主催: 中国国际贸易促进委员会浙江省委员、会沙迦工商会
活动掠影
目的地国家